Nas minhas esperanças
 
Nas minhas esperanças
Os meus olhos tristes
Das tuas lembranças
Que nunca as viste
As minhas águas turvas
Que encobrem os segredos
Sombras dos meus medos
Das minhas ternuras
Minha solidão
De mim o pensamento
Da desilusão
Deste meu tormento
Minha dor cruel
Meu alheamento
O meu sentimento
Primavera e verão
Liberdade sombria
A quem o diria
neste fim do dia
Do belo sol poente.
De tta
Janeiro de 2009-01-18
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 18/01/2009
Código do texto: T1390861
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.