Realmente acredito!

Que nunca é tarde para amar!

Que o tempo apaga as mágoas e os mal entendidos.

Sempre é possível a reconciliação e o entendimento.

Se o amor foi de fato intenso e verdadeiro;

Se marcou o corpo e o espírito;

Então o nunca mais não existe!

Os ciclos da vida existem para isso.

Quando um ciclo termina outro recomeça.

Podendo ser vivido com o antigo amor.

Porque não?

O impedimento vem da intransigência, do orgulho e do temor!

O temor é o maior vilão da existência.

Temos que crer nas mudanças do ser amado.

De nada adianta vivermos de antigas lembranças.

Mesmo que essas por instantes aqueçam o coração.

Temos que enfrentar cara à cara aquela paixão!

Pedras e espinhos no caminho não devem ser encaradas como perdas.

São enviadas pelo Pai para nosso crescimento.

Imaginar o pior sem tentar é comodismo!

Enfrentar o desconhecido é coragem!

Sem ele sonhada felicidade nunca virá!

Sou guerreira e a vida já me ensinou.

Que apagar o passado e apostar no presente;

Lutando sem medo por desafios maiores.

É a escolha mais sábia e inteligente!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 18/01/2009
Código do texto: T1390747