TODOS
TODOS DIZEM QUE CONVERSO BASTANTE MAIS NINGUEM TEM PENSAMENTOS CONSTANTES
FACAM CRITICAS NAO IMPORTO
MEU ANDAR NAO E CERTO E TORTO
TENHO AMIGOS
TAMBEM TENHO INIMIGOS
NAO VIVO AFLITO
PONHO OS OUTROS NOS CONFLITOS
TUDO PRA MIM E CONTRADITORIO
NADA E O MEU OBSERVATORIO
DESSA FORMA SIGO NA VIDA
COM VOCE MINHA QUERIDA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,17,01,2009