Se não te procuro

Se não te procuro

não é por mal te querer

não estou a fazer pouco caso

só não sei o que te dizer

como um relacionamento firmar,

consegui-lo manter

tenho medo desta primeira ligação

tenho medo de sofrer

sou um simples maluco no pedaço

metade da minha vida eu perdi

neste meu obscuro mundo da razão

meu casamento desfiz

e a quanto a isso

dela nunca tirei a razão

perdi mais de quinze anos

num mundo de extremo torpor

prejudiquei minha mente

meu corpo desfaleceu

emocional que acabou

meu tratamento consiste em escrever

pra depois esquecer

poeta de letra eu não sou

não tenho tanto estudo, tanta instrução

mas sou um poeta de alma

nem que seja

só pra minha própria razão

mas estou assustado

com essa tal repercussão