caravana melancólica
Estrelas caem do céu,
Graciosas...
Dançam como diamantes magnetizados.
Iluminando a terra aromatizada
Emoções silenciosas
Expressas no mágico valor das palavras
Na força tumultuada do destino
Transita a caravana melancólica
A vida é uma simples sombra
Passam as horas, minutos.
...O Sol se levanta.
Saudando os momentos ternos,
Abrigados em seus fantasmas
Rede de ilusões e desenganos
Prossegue a vida
Passageira
Provisória
Abstrata
Complexas...
Os sinos badalam
Os sinos dobram
Soando,
Tinindo,
Ecoando
Sons que penetram a noite escura
...Por quem os sinos dobram...?
"A morte de qualquer homem me diminui, porque eu sou parte da humanidade; e por isso, nunca procure saber por quem os sinos dobram, eles dobram por ti”. Ernest Hemingway