Dor
Vague pela escuridão
Presencie junto a ti a solidão
Sinta o sabor do rancor
E veja realmente o que eis sofrer
Nessa vida a lua sempre lhe guia
Saiba que ela será a tua única companhia
Tenha o ódio fluindo em tuas veias
Veja a morte lhe seguindo noite e meia...
As tuas forças serão imprestáveis no meio de tal escuridão...
E lentamente tu ira para o vale das sombras
Para enfim se matar e saborear da mais obscura dor!
Kael Von Den Farbtönen