A PALAVRA “POETA”

A palavra mais linda é “poeta”

Ela é uma bala “soft”

Côncava no núcleo

E abaulada nas bordas

A língua passa sobre o vão

Durante o vôo acha surpresas

Escondidas atrás das nuvens

A palavra “poeta” é mar

Onde as praias são doces

Ultrapasse o pó, o é, e irás ao fundo

O “ta” te salva num planeta novo

A palavra “poeta” se estica

São duas sílabas duras

Com um elástico no meio

O estilingue te arremessa longe

Para uma solidão que não dá pé

Tal é a profundidade divina

O poeta nada em desespero

Em meio às bóias das rimas

Muito se perde na correnteza

A verdade chega ao continente