O tempo.
O tempo.
Hora me fascina
Pelo que apresenta
Pelo que pode me trazer
Esperança, prazer...
Hora me entristece
Tira-me a plástica
Desenha minha vida como se eu fosse papel
Avisa-me á todos instante – o vivo um dia desaparece
Ah! Tempo de amores
Tempo de desamores
Felicidades, perfumes e flores
Tufão que nos leva
Vento que passou
Minha vida sempre em sua mão
Jamais vingou...
www.jaederwiler.webpagina.com.br