minha fé

onde estaras

preciso de ti

neste labirinto meu

de pensamentos, emocões

e sentimentos

voce a de me guiar por mim mesmo

pelas verdades e mentiras

pelas ilusões de minha alma doente

tu é luz em minha vida

tu és o guia

tu és o Pai

contigo não me perderei para mim mesmo

/ /2000