Presente de Deus
Eu ganhei de Deus
Um presente valioso que agora luto para conservar.
E se você não tiver pressa
Daqui a minutos posso abrir o meu coração
E o conteúdo deste presente para você revelar.
Imagine a minha alegria
Ao colocar os olhos naquela prenda que estava a brilhar
Fiquei tão fascinado que queria chorar, mas só sorria.
E para agradecer uma frase assim, pude balbuciar.
Eu juro, que para sempre esta morena irei amar.
Um presente destes
É para toda a vida você conservar
Amando e doando todo dia sem parar.
E se você tiver um parecido
Conserve guardado e protegido no fundo do coração
Para que não tenhas que um dia pedir a Deus
Por tê-lo perdido, o seu perdão.