Poesia
Brincamos com as palavras
temendo por elas sermos devorados
somos pseudo sonhadores
arquitetos da discórdia
criaturas raras e curiosas,
a manhã passou e nem fiz poesia
será que não?
O vazio que ficou é um verso
ansioso de partir
a vida constitui-se um poema
épico, monumental, reticente.
Brincamos com as palavras
temendo por elas sermos devorados,
grandes monstros mitológicos
correm nas linhas que escrevemos
mataremos quantas vezes os mesmos fantasmas
espectros hamletianos, corações angustiados?