Translucidez

Sou hoje o que há de mais novo em mim

Um tudo e um nada absoluto

Um aprender perfeito

E um desfazer constante

Me elevo e me precipito

Odeio com o amor mais puro que há

E amo com o desvendar do óbvio

Adormeço para a vida

E desperto para um infinito sono

Finalizo as reticências

Saio do imaginário

Fui feliz amanhã

Serei triste ontem

Se a claridade me cega

A escuridão me aguça o olhar

Na literalidade da metáfora

Finalizo meu início

E inicio meu fim....

José Salvador
Enviado por José Salvador em 17/01/2009
Código do texto: T1389035