AUTO AJUDA
Auto Ajuda
Calar nem sempre é bom,
Omitir não é honesto,
Existem varias maneiras de se expressar,
Se as palavras lhe são difíceis,
A poesia das canções está ai pra te ajudar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
evr.russo@uol.com.br
www.evr.russo.blog.uol.com.br
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com