QUERO BIS! (c/áudio)
Lembranças me invadem por inteiro.
E, preenchem meu peito,
Ávido por reviver belas cenas
Do nosso ato de amor perfeito.
Que, da mesma forma que te marcaram,
Inseriram-se em minha alma e a tatuaram.
Foi muito mais do que eu sempre quis.
Agora, quero bis!
Jeronimo Madureira
17/11/2008.
16/01/2009.