coração e pensamento

corre pra ca, corre pra la

porque o desespero

aonde quer chegar

quero descobrir novidades do mundo

ter um conhecimento profundo

tudo para poder evitar

que seja ferido no orgulho

que possam me humilhar

mas pra que tudo isso

essa tão dura preocupação

pra que tanta insegurança

porque caminhas na contra mão

quero tentar prosseguir,

seguir em frente, sorrir

mas é tão dificil mudar

o mais fácil é fingir

deixar de lado, fugir

mas uma hora tera que mudar

um lado escolher

se empenhar pra voltar

determinação é o seu forte

que seja então o seu mote

para não desanimar

e nos momentos mais tristes

que não puder se firmar

lembre-se que estou aqui

aqui em algum lugar

venha me procurar