QUEM FOI QUE DISSE ISSO?
Era fim de tarde e eu estva triste
Eu vi ele com outra
Ela, me viu e disse sorrindo
Eu estou com ele
Por que ele ama.
É safado mas, roubei ele de você
Queres ele pra ti? Perguntou ela.
Eu a olhei de cima abaixo e pensei
Que fique com ele, se é assim
O resto eu não quero.
Sai correndo e desabei a chorar
Chorei um rio de lágrimas
Até acabar todas as lágrimas.
Estava gostando daquele sofrer
E foi aí que descobri
Que sofrer faz bem a alma.
Falado com o meu travesseiro
Será que um dia alguém pode gostar de mim de verdade?
Meu traveseiro nem me respondeu, não podia.
Acordei e descobri o sentido da palavra. Quem eu quero não me quer, então vou querer quem me quer.
Descobri o amor verdadeiro.
Aquele cachorrão já trocou mais de cinco.
Feliz é aquele que acredita no amor, vive o amor, pensa no amor
E é feliz.
Sou Feliz e você?