Solidão
Solidão é tudo, solidão é nada
Como definir solidão?
Eis uma questão teoricamente fácil. Solidão é quando há ausência de pessoas ou coisas que estamos acostumados a ter e ver com frequência. Essa é a primeira idéia de solidão quando nos vem essa pergunta.
Mas por um outro lado solidão também é amar, pois quando amamos estamos sempre sentindo falta de alguém, pois nem sempre podemos estar do lado de quem gostamos.
Solidão é enxergar o que é obvio, pois sós conseguimos refletir sobre as coisas.
Solidão é explorar os vazios dentro de nós mesmos.
Solidão gera amizade, de duas solidões se forma a amizade.
Solidão é uma ilha onde se constrói pontes para outras ilhas criando relacionamentos.
Solidão é vencer, sós aprendemos a fazer o que outros faziam por nós.
Solidão é viver em outros ares aprendendo culturas diferentes das quais nos tornarão mais tolerantes.
Solidão é aprender o quanto importantes são certas pessoas e quando essas voltarem faremos o melhor possível para agrada-las.
Solidão é paz quando nos encontramos esgotados, irritados e exaustos.
Solidão é tristeza quando alguém próximo nos deixa.
Solidão é felicidade quando conseguimos realizar um objetivo com nosso próprio esforço do qual todos duvidavam e riam.
Solidão é sentar na sargeta com uma garrafa, se embriagar mesmo sabendo que isso não resolverá nenhum problema nosso.
Solidão é dor que nos faz tentar novamente.
Solidão é arte, pois sentando na frente desse computador penso e escrevo sozinho essa reflexão, ou seja, solidão é criativa.
Solidão hoje, ontem, amanhã e sempre.
Sozinhos continuamos, pois ninguém sabe e vê as coisas da mesma forma que sentimos agora.