Bendição

Benditas sejam

as minhas dúvidas

Porque sem elas

viveria sem graça

Se até minhas certezas

Tremem e balançam

Vez por outra agradeço

ao poder criador

Porque aprendi cedo

a fechar a boca

Prodigiosas as perguntas

Algumas silenciosas

Sejam bem vindas

as respostas nuas

Que esperam ser expostas

ou vestidas ...

Bem aventurados os segredos

Os meus ...

e aqueles outros

que me guardam

Porque uns

são a ração das incertezas

E os outros

são a razão das convicções

Nesta confusão

só sobrevive o mistério

Abençoados sejam

meus confidentes

São as almas que acolhem

a síntese disso tudo

Fazendo leito maternal

de filho alheio

Fornecendo energia

ao cerco invisível

No qual me insiro

e convido a todos

Cercado e mergulhado

nas dúvidas

Vou ficando sem saída

e sem querer sair

Gostando e só por isso

agradecendo ...