Loucura

A loucura pra mim

é mais diferença

no modo de ver

sentir, agir ou pensar

são pessoas que não conseguiram

não puderam ainda mudar,

com seus complexos

processos internos lidar

são pessoas diferentes

sem que a isso as diminua

que as possam depreciar

são muitas vezes só divergentes

do que se é "normal" avistar

são um curto momento no tempo

um descontrole que vai passar

é só uma diferença

na forma de ver,

agir, sentir e pensar