escrever sem medo

escreverei sem medo

sem receio

do que tu possas

de minhas palavras achar

procurarei ser sincero de alma

só mentir pra melhor

a poesia deixar

sem nunca de alguem falar mal,

ou então prejudicar

se hoje escrevo palavras

são palavras a me curar

são meu tratamento da alma

tratamento que não posso largar

se escrevo é para libertar minha mente

pro meu coração deixar respirar

é pra gritar o que for necessario

para que possas então serenar

é pra deixar este ar de doente

é pra beleza da vida aprender

é pra ela me preparar pra voltar