Desenho com as palavras
O que escrevo?
Escrevo pensamentos
As vezes tristes
outras vezes alegres
As vezes Sonhos.
Desenho com as palavras
a face oculta
daqueles que admiro.
Não me importa o que dizem
Uns dizem que sou estúpida
Outros sonhadora
Outras solitária e ensimesmada.
O que penso disso?
Não me importo
Escrevo.
Busco uma forma
De desabrochar