Você, Minha Metade...II

Depois de enfeitiçada

Conduzida ao teu lirismo de amor

E pelo teu ser totalmente tomada

Voei por este recanto e posei

Feito beija-flor que voava de flor em flor

Meu doce e eterno mel enfim encontrei

Agora bato asas em versos de amor e livre sou

Para te amar e compor todos poemas possíveis

Por toda inspiração que em nós extravasou...