Você, Minha Metade... I
A inspiração jorra em min’alma
Escorre por minhas mãos
E percorrem todo meu ser
Tudo isto e muito além
Pela existência de um alguém
Que sem pedir licença
Admirou-me e lançou sobre mim
Uma magia sob a forma de poesia
Nos versos: Carinho
Na estrofe: Emoção
Na estrutura completa
Enfeitiçou meu coração...