PENSAMENTOS

Todos os momentos são lindos

quando existe amor . . .

Sonhos! Projetos que construímos

no inconsciente,

para depois torná-los realidade . . .

Afeto, ternura e carinho.

Preenchem os melhores lugares

da nossa vida . . .

O colorido invisível do som,

provoca um estardalhaço

na nossa imaginação . . .

Dor! Um anjo

que nos acorda pra realidade . . .

Como podemos ser diferentes?

Se ainda somos tão iguais

a tudo que conhecemos . . .

Existe um tempo que não envelhece,

que também não chora e nem sorri.

Ele apenas passa indiferente,

a tudo aquilo

que a gente quer construir . . .