POEMA DO PRAZER
POEMA DO PRAZER
Marcial Salaverry
Em conhecê-la, tenho prazer,
e quero lhe dar prazer...
Com prazer,
você vai se comprazer...
e não vai ter desprazer,
pois o que se diz prazer,
é algo que faz prazer...
Uma olhada com prazer,
te deixa molhada de prazer...
Apraz-me o prazo do prazer...
Prazeroso... é gostoso o prazer...
Prazenteiro... é inteiro o prazer...
Para com o prazer
se comprazer...
E não ter nenhum desprazer...
é melhor se entregar ao prazer
e sentir todo esse gostoso prazer...