Sabedoria

A idade cronologica

Não corresponde à experiencia de vida

Uma vida cheia de sofrimentos

Não é sinonimo de sabedoria

Muitos jovens são mais maduros

Do que muitos idosos jamais serão algum dia

Os mestres não devem ser imitados

Mas servir como degraus

Para com as nossas próprias pernas

Atingirmos niveis mais elevados