Nem sempre o dialogo funciona

Aqueles que nos magoaram acima de tudo

Pisando-nos

Como se não fossemos humanos

Desprezando os nossos sentimentos

E menosprezando os nossos pensamentos

Não possuem o direito

De continuar fazendo-nos sofrer

Precisam ser deixados de lado

Como se não tivessem mais jeito

Pois o abandono é o único idioma

Que conseguem compreender

Tentar dialogar

Com quem só sabe apedrejar

Com quem só quer falar

E não respeita o momento em que é preciso se calar

Para ouvir o que temos a dizer

É como tentar converter

Um lago em oceano

Ou um segundo em um ano