Se fossse verdade ...

Se fosse verdade ...

Tudo que aconteçe,

quando fecho os olhos

e vejo voçê.

Os encontros perfeitos,

os sorrisos mais belos,

os momentos mais felizes,

entre eu e voçê.

Se fosse verdade ...

Todos os maravilhosos,

sonhos, que já tive

com voçê.

Os olhares apaixonados,

os abraços apertados.

Eu chamando seu nome,

e voçê me dizendo

eu te amo.

Se fosse verdade ...

Que meu maior desejo,

pudesse ser realizado.

Ter voçê aqui,

comigo, para sempre

ao meu lado ...

wannessa Araujo
Enviado por wannessa Araujo em 15/01/2009
Código do texto: T1386592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.