O sonho para mim
Meu sonho é minha vida
Minha vida é meu sonho
Sonhar é minha saída
Neste mundo tão medonho
Vivo atrás de um sonho louco
De um sonho sem igual
Mas sonhar pra mim é pouco
Quero torná-lo real
Sei que o sonho é diferente
Do mundo que está lá fora
Mas o sonho que há na gente
Nos transforma a toda hora
Sonhar pode fazer bem
Pode até ser colorido
Talvez não mude a ninguém
Talvez não faça sentido
Talvez não seja coerente
Por não parecer real
Mas o sonho está presente
E sonhar não me faz mal.
Dizem que o sonhador
É um sujeito avoado
Tudo que ele vê tem cor
Mesmo não sendo pintado
O mundo é mais colorido
A vida é bem mais leve
Tudo tem bem mais sentido
Qualquer coisa pra ele serve.
Sonha durante a noite
E sonha durante o dia
Não há nada que o açoite
Sonhar é sua alegria
Sonhador é mesmo louco
Não se cansa de sonhar
Sonhar pra mim é tão pouco
Meu sonho é realizar.
Daniel Silva
DS