O que o mundo precisa?
O mundo precisa de paz
Precisamos de amor
O que a guerra nos traz
Òdio, atraso e dor
O amor é a saída
É também nosso destino
A razão de nossa vida
Paz ao nosso desatino
Este bem onipresente
Vive ardente em qualquer um
Mesmo não querendo sente
Quem diz ter amor nenhum
Do amor ninguém se esconde
Ninguém consegue fugir
Ele está, não importa onde
Que você deseje ir
Não o podemos negar
Ele é inevitável
Não o podemos adiar
Ele é inadiável
Só ele consede a vida
Só ele nos faz crescer
Procurar outra saída
É por tempo à perder
Se você amou um dia
Amará cada vez mais
Pois o amor não se esvazia
Ele nunca se desfaz
O amor não é um ato
Não é uma religião
O amor é sim de fato
Nossa única razão.
Daniel da Silva
DS