NÃO SEJA UM RATO ***^***
// NÃO SEJA UM RATO
Saia do buraco do tijolo. Enfrente a vida.
Pare de moer, e remoer, ressentimentos.
Não se encolha num canto, de nada adianta.
Use sua esperteza e perspicácia para o mundo lá fora.
Não chie, grite, não, recue, avance!
Seja grande em atitudes e ações.
Deixe de viver de migalhas.
Podes e és capaz de ser você mesmo.
Sem se espelhar, nos outros.
Seja um homem e não um rato.