O tempo é só uma questão de viver...

Tudo envelhece, tudo muda, com o tempo que passar

Mas a verdade continua firme

A vida em cristo nunca acaba, sempre há frutos a nascer

Jesus nos convida a viver nos dizendo:

Que o tempo é só uma questão de viver,

Um dia o sol não vai amanhecer,

Aquele que o aceitar novo lar encontrará,

E junto ao pai viverá.