DIFICULDADE

Não sentir vontade de viver

É pior do que morrer

É como estar em pleno dia

Com a alma anoitecida

É não sentir prazer

Em assistir o dia amanhecer

E querer desaparecer

Para não precisar mais sentir o latejar das feridas

Se a vida fosse injusta

Não valeria a pena ser vivida

Diversidade não é sinonimo de injustiça

Quem nasce inteligente, rico e belo

Nem por isso sofre menos na vida

Tudo o que escrevo

Não é mais do que minha opinião

É o que sinto como sendo verdadeiro

Não posso esperar enxergar provas para tudo

Muitas provas inclusive não compreendo

Por isso confio em minha percepção