SUCESSO

Dolorir-se com o sucesso alheio

Como se ele nos diminuisse

É colocar-se egocentricamente

Como o referencial

Que não pode ser ultrapassado

Por ser o ideal

O mundo onde somos o centro

Não passa de uma vida

Cheia de tormentos

As nossas vitórias ainda virão

Até lá

As dos outros nos servem de consolo

Conceber razões

Que nos façam abandonar

Aquilo que nos faz sofrer

É como construir um sol

Que nos ilumine por dentro

Esteja claro ou escuro

A qualquer momento