Rio que corre pro mar

Quero aprender a amar

amar como um rio

como um rio que corre pro mar

rio forte, caudaloso

que lava, leva e transforma

que ajuda a natureza a mudar

leva dores e desamores

lava faltas e desenganos

quero ser rio

ser rio em meu jeito de amar

suave, cristalino

refletir luz no meu transcorrer

em minha jornada pro mar

quero entender o que é ser rio

e como sua face molhada

mata a sede da criatura

sem nunca nada esperar

sem lhe cobrar

quero ser como rio

embora hoje não seja

nem gotas de chuva

mas ainda ei de entender

como depois

de refrescar o sedento

alimentar o faminto

e renovar o exausto

ainda lhe sobra rio

rio que corre pro mar