Asas de Luz...

Uma das minhas asas...
É de luz...
A outra é de escuridão...
Como a noite mais negra...
Com elas vou a mundos desconhecidos...
Sozinha ou... com Meu Anjo...
Em busca dos meus sonhos sonhados...
Naquelas nuvens branquinhas...
Às vezes voamos baixinho...
Ouvindo lindas melodias...
Outras... nos ariscamos em altos vôos...
A procura da felicidade...
Quando estou muito alegre...
Sinto que sou forte e gigante...
E que nada de mal irá acontecer...
Mas... se a tristeza chega...
Me arrasto...
Tentando levantar novo vôo...
Para de mansinho chegar a algum lugar...
E tentar de novo me recuperar...
Queria ter só Asas de Luz...
Pra nunca chegar a sofrer...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 14/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1384858
Classificação de conteúdo: seguro