Existências

Lembranças passadas

de à muito, agora pouco

quanto tempo eu não sei

e porque saber

quando o que é preciso,

é aprender

esta vida viver

parar de sofrer

morrer, viver

uma voz que vem,

uma voz que vai

meu ser

só quer aprender

e feliz será

quando notar

a nota tocar

o sol aquecer

e a alma se abrir

e o coração esquentar

e a memória voltar

e o sol clarear

a luz do meu ser

quando aprenderei a viver

com todos os seres

de minha vida até hoje

do passado distante

do presente ausente

do futuro que clama

a luz deslumbrante

minha alma descobre