SERÁ QUE É POSSIVEL?

Será este o nosso lugar?

Haverá lugar para nós

Nalgum outro lugar

Que não este?

Quiçá isso nos defina

Como seres únicos

Não termos lugar

Em sítio nenhum.

Mas temos o poder

De criar um lugar

Em qualquer sítio

À procura de nós

Do nosso lugar.

Será que é possível

Encontrarmos esse lugar?

Mas onde será esse lugar?

Nalgum sítio?

Ou em sítio nenhum?

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 13/01/2009
Código do texto: T1383465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.