VAI COMECAR
VAI COMECAR
TUDO DE NOVO E SABEMOS COMO VAI TERMINAR
NA VERDADE
TUDO E NECESSIDADE
PRA HAVER MAIS SOCIABILIDADE
CA ENTRE NOS
FICAR A SOS
NAO CONVEM
NEM
FAZ BEM
PRA NINGUEM
E HORA DE CADA UM QUERER SEU BEM
AI SIM DAREMOS VALOR NO VINTEM
E NO QUE CADA UM DE NOS TEM.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,13,01,2009