esboços

enquanto escrevo

vou sentindo

vislumbrando

esboços de idéias

de respingos de criatividade

e um sentimento

me traz a imagem

de um artista a jogar

jogar tinta na tela

na tela que vai pintar

sim, me sinto um artista

um artista a pintar