COISAS QUE A GENTE SENTE

As coisas que a gente vê,

Talvez, são coisas importantes,

Para nós,

Para outras,

Não significam nada.

Mas, o que importa,

É o que a gente sente.

Não o que as outras,

Sentem,

Pois, ninguém,

Sente o que você,

Sente.

os padrinhos magicos
Enviado por os padrinhos magicos em 13/01/2009
Código do texto: T1382433