VIDROS DOS OLHOS PARTIDOS
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Vidros dos olhos partidos!
Lágrimas escorrem insones sentidos,
Lamentos, em forma de cacos sofridos
Deslizando pela face, sem som,-
Olhos em água de doído tom.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/2006/
Direitos autorais reservados.
--
Véra Maggioni