onde estão as correntes

onde estão as correntes

me mostre

aquelas que preciso quebrar

as feias, de má aspecto

ja enferrujadas do tempo

grilhões gastos antigos,

me mostre

esta mais facil

mais facil aceitar

que forjei

os antes fortes cadeados

antigos, pesados

de tempos

do colonial

me mostre

ó Pai

quais ferramentas eu devo usar

para que possa continuar a sonhar

que algum dia me irei libertar

e finalmente

tal qual passaro

poderei realmente voar