Alusão
A mão morta
Armada estava
Pois que nela
Nem se escrevia
As palavras
Póstumas
Ditas tardias.
Sou pirâmide
Do meu confinamento
Fiz da caneta
O caminho tranqüilo
Sou a dor
Reflexa do impulso.
Dedos não se comovem
Nem se agarram a medos
Apenas prolongam a mão
Abandonada vazia.