Prisão da Cruz
Fé da ilusão, uma dor repentina!
Podre religião, a igreja assassina!
Conclusão cruel, mentira que domina!
Santuário torpe, deus da carnificina!
Coração gelado, amor adormecido
De um imoral júri religioso... Veja!
O que temos é o destino corroído
Pelo esgoto espiritual da santa Igreja!
Eu questiono, estou em meu direito
Contradição crucificada em teu peito
Crença - uma escravidão a espalhar
É só uma ilusão pronta a te aprisonar.