TEMPO

Tive todo tempo para tudo,

Só não percebi que o tempo

Passava, com isto não me

Deu tempo para viver o

Melhor de todos os tempos

Que eu deveria viver.

Por que o tempo senhor de tudo

Não me levou até você?