Quand Jeune

Não é drama o que faço

É um desembaraço

Dos sentimentos

Que me vêm

E quando entro em colapso...

Quem os detém?

Era engraçado o tempo

Em que as tristezas vertiam

E as jorravam ao vento

Meus vendavais...

Hoje mais contida:

"Intrépida mocinha dos madrigais"...

Madame F
Enviado por Madame F em 12/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1381503
Classificação de conteúdo: seguro