Acaso eu fosse tua musa...
Acaso eu fosse a deusa de tua inspiração
Creia-me, teus sonhos seriam belos
Se me permitisse enfeitar de tantas cores, tua ilusão
Acredite, o mundo ficaria aos teus pés
Feito magia em sedução .
Talvez nem saiba o quão fácil seria
Se acaso permitisse-me galopar freneticamente
Por entre prados e rios
E assim, pintar os mais belos quadros de nós dois
Sem intervalo...sem tormentos...sem depois.
Acaso eu fosse tua musa....
Esculpiria no vento...os mais nobres sentimentos
Escreveria nas noites, as mais belas poesias
Sem perder a magia...mesmo sem as rimas
Apenas o musicar suave que entrelaçaria nós dois...
Se um dia não me olhasse
Com esses olhos divinos, de apenas oculto amigo
E se permitisse entrar inteiro em meus céus
Teria, enfim ...sem dúvida, o melhor abrigo
E seria o mais precioso troféu.
Acaso me visse envolta nas sombras desta solidão
Que consome cada dia meu
E, mesmo , sem querer, visse a luz dos olhos meus
Tua resistência, por terra cairia, sem clemência
E me tomaria sem reservas pra ti...sem rodeios.
A certeza de meros sonhos e vãs fantasias
Desfaz-se-há toda magia
Que outrora se encontrava adormecida,
E voltará a solidão das manhãs vazias
E assim, estarei, pra sempre...esquecida...sombria...
Acaso eu fosse tua musa...um dia......
Beijos Carinhosos!