do outro lado

que vontade que da

de caminhar entre as nuvens

visitar as cidades

percorrer os seus vales

do lado de la

mas eu só faço é sonhar

e guardar na lembrança

os doces momentos

onde posso espreitar

os grandes teatros

de marmore branco

do lado de la

mas eu quero sonhar

que la do outro lado

ha um cantinho guardado

e um armario pequeno apertado

me aguardando chegar

porque se hoje

na escola da vida eu estou

é la, do lado de la

onde tenho meu quarto

onde faço minha cama

que é o lugar

que eu chamo de lar