Pensamentos

Eu parei bem lá na areia da praia,

Não pude fugir dos meus pensamentos.

Lembrei de você naquele momento.

O vento estava sempre a me tocar,

Meus olhos na água, via o teu olhar.

Você é tudo que mexe comigo

Amar-te é o meu castigo.

Preciso de você, fica com migo.

Se te magoei não foi por querer

Peço-te perdão, perdoa-me meu amor.

você é tudo que mexe comigo

Amar-te é o meu castigo

Preciso de você,

Fica comigo.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 12/01/2009
Código do texto: T1380727